茶叶蔬菜生猪水稻玉米油菜食(药)用菌薯类攀西特色水果水果麦类区域优势产业淡水鱼肉牛肉羊
您现在的位置:网站首页 > 创新团队基地县(生猪) > 省、市动监所领导到三台县指导病死畜禽无害化处理中心选址工作
省、市动监所领导到三台县指导病死畜禽无害化处理中心选址工作
上传时间:2016-11-08

         2016111日,四川省动物卫生监督所副所长叶成儒、绵阳市动物卫生监督所所长叶卫国等到三台县指导病死畜禽无害化处理中心选址工作,三台县委重点工作第五督导组副组长唐象辉陪同。

叶成儒一行深入东塔镇、百顷镇等镇乡实地查看了无害化处理中心的备选场地,详细了解了场地环境,听取了三台县农业局及相关企业关于无害化处理工艺及前期选址工作情况。叶成儒指出无害化处理中心的选址涉及动物疫病防控、环境卫生保护、城市规划、土地利用、周边居民等多方面因素,牵头部门要协调各相关部门共同开展选址工作,确保选出的地址符合相关要求。

  经过省、市动物卫生监督所领导的指导,将有力促进三台县病死畜禽无害化中心选址工作。