茶叶蔬菜生猪水稻玉米油菜食(药)用菌薯类攀西特色水果水果麦类区域优势产业淡水鱼肉牛肉羊
您现在的位置:网站首页 > 最新动态(水果) > 水果创新团队深入苍溪县开展猕猴桃产业品牌建设与加工情况调研
水果创新团队深入苍溪县开展猕猴桃产业品牌建设与加工情况调研
上传时间:2018-10-11

 

2018714-17日,四川水果创新团队产业发展与相关政策研究岗位团队成员一行4人赴广元市苍溪县对红心猕猴桃产业品牌建设与加工情况进行实地调查。

调研组先后走访苍溪县广元果王食品有限责任公司、四川华朴现代农业股份有限公司、苍溪红猕王绿色果专业合作社等,并前往红心猕猴桃发源地东溪镇和文昌镇,对猕猴桃区域公用品牌、猕猴桃加工及产业集聚等方面进行了实地深入考察。为进一步了解苍溪红心猕猴桃产业的发展情况,调研团队还与农业局、农工办等部门联系,获取了相关资料,并与相关负责人进行了交流,充分了解苍溪红心猕猴桃区域公用品牌、猕猴桃加工及产业集聚发展的基本现状、面临调整、现实需求等进行全面了解并交流意见。

                                                        四川水果创新团队产业发展与相关政策研究岗位 供稿