茶叶蔬菜生猪水稻玉米油菜食(药)用菌薯类攀西特色水果水果麦类区域优势产业淡水鱼肉牛肉羊
您现在的位置:网站首页 > 最新动态(薯类) > 四川薯类创新团队组织召开“川薯产业转型升级学术研讨会”
四川薯类创新团队组织召开“川薯产业转型升级学术研讨会”
上传时间:2018-11-04

 四川薯类创新团队组织召开“川薯产业转型升级学术研讨会”

四川省农业科学院、四川薯类创新团队、四川省“十三五”薯类育种攻关团队于20181031日上午在成都联合举办“川薯产业转型升级学术研讨会”。会议邀请国际著名马铃薯专家,国际马铃薯中心前理事会主席、加拿大日出公司总裁彼得(Peter Vander Zaag)博士,以研发方向、资金筹措、项目管理、运行机制和市场开发为主题进行探讨。彼得博士结合其国际马铃薯中心10余年的科研和管理经验以及近年来在云南的工作实践基础上,对我省薯类特别是马铃薯科研和产业化提出重要指导和建议。四川薯类创新团队和四川省“十三五”薯类育种攻关团队首席专家、岗位专家、四川相关科研单位薯类专家等50余人参加了会议。