茶叶蔬菜生猪水稻玉米油菜食(药)用菌薯类攀西特色水果水果麦类区域优势产业淡水鱼肉牛肉羊
您现在的位置:网站首页 > 最新动态(蔬菜) > 李焕秀教授参加第九届中国▪四川(彭州)蔬菜博览会
李焕秀教授参加第九届中国▪四川(彭州)蔬菜博览会
上传时间:2018-11-14

 2018115日,四川省产业体系蔬菜创新团队岗位专家、园艺学院果蔬所副所长李焕秀教授应邀参加第九届中国四川(彭州)蔬菜博览会。本届蔬菜博览会在彭州市蒙阳镇菜博会永久会址隆重开幕,来自农村农业部、四川省、成都市各级政府领导、从业人员数千人参加。

在菜博会永久会址6楼,召开了“四川(成都)项目推介与签约仪式”和“中国四川(彭州)蔬菜产销对接会”。签约会由彭州市市委常委、副市长张雄正主持,成都市、彭州市多位领导参会并发表讲话,会后当场签约多项投资合作项目。李焕秀教授应邀在签约大会作讲话。她从人文历史优势、地里环境优势、栽培技术优势对彭州冬春蔬菜的产业优势进行了详细讲解,分析了进一步发展和壮大产业的机遇。

李焕秀供稿