茶叶蔬菜生猪水稻玉米油菜食(药)用菌薯类攀西特色水果水果麦类区域优势产业淡水鱼肉牛肉羊
您现在的位置:网站首页 > 通知(公共) > 关于开展国家现代农业产业技术体系四川创新团队终期考核的通知
关于开展国家现代农业产业技术体系四川创新团队终期考核的通知
上传时间:2013-08-02

        四川省农业厅办公室

 

 

川农业办函[2013]83

 

关于开展国家现代农业产业技术体系

四川创新团队终期考核的通知

 

各创新团队、各有关单位:

我省水稻、油菜、玉米、蔬菜、柑橘、食用菌、攀西特色水果、生猪等8个创新团队今年完成五年一个周期的建设任务,为总结成绩、规范建设、推进工作,经研究,决定对以上创新团队进行终期考核。现就相关事项通知如下:

一、考核对象:各创新团队及创新团队岗位专家。

二、考核内容:按照《国家现代农业产业技术体系四川创新团队建设管理办法及绩效考核办法》(川农业[2009]75号)及《关于印发{国家现代农业产业技术体系四川创新团队绩效考核实施意见}的函》(川农业办函[2013]30号)的要求,对照创新团队建设任务书及相关业绩进行考核。

三、考核时间:20138月底至9月中旬,具体时间另行通知。

四、其他事项:

()请各团队首席专家及各位岗位专家准备以下考核所需材料:1、提交本团队、本岗位5年工作总结,并附5年详细的经费开支情况;2、就本团队、本岗位工作情况准备10分钟汇报材料并附PPT

()请各团队根据目前农业、农村形势和本团队工作实际,就下一轮团队任务及岗位设置拟定创新团队第二轮建设任务书初稿。

()以上材料请各首席专家收齐后通过电子邮件于825日前发送到省农业厅科教处。

联系人及电话:周晓琴:028-85505536

  敏:028-85505529

邮箱:scnykj@126.comjm6426@126.com

 

 

                           四川省农业厅办公室

                             201382