茶叶蔬菜生猪水稻玉米油菜食(药)用菌薯类攀西特色水果水果麦类区域优势产业淡水鱼肉牛肉羊
您现在的位置:网站首页 > 攀西特色水果专家
尹大宽
上传时间:岗位专家

          尹大宽,男,196412月出生。中共党员,高级农艺师,原泸州市园科所副所长,现聘任为泸州市农业科学研究院副院长。19867月毕业于绵阳农业专科学校果树专业。19867200612月一直在泸州市园艺科研究所工作,19919月加入中国共产党,先后被聘任为技术员、助理农艺师、农艺师、高级农艺师。并先后担任荔枝研究副主任、科技科科长、行政办公室主任、副院长等职务。1997年被中共泸州市委评为‘优秀共产党员’,1998年被选为中共泸州市第四次党代表大会代表。2008年度和2011年度分别被泸州老窖集团评为先进个人。

尹大宽同志工作积极认真,努力探索,在科研和科技管理工作取得了较好成绩,分别在《全国荔枝科研论文选编》《四川果树科技》等发表论文10篇,获泸州市科技成果二三等奖3项,攀枝市科技成果三等奖1项,四川省农业厅科技成果二三等奖5项,获农业部农业丰收三等奖1, 品种审定证书1项。

作为农业战线的一名普通科技人员,他始终坚持职业道德,坚持严谨认真负责的态度,干一行,爱一行,钻一行,积极为做好本职工作想办法出主意。凭着认真踏实的工作作风,执着的敬业精神和科学的工作方法,在农业科技工作中取得了较突出的成绩。